Компания Пегас-Туристик в своей новостной рассылке для партёров по рознице  сообщила о возврате «промо-прайсов» на пакетные туры. Это говорит о возврате достаточной для подобных действий глубины продаж, ведь ранее многие Туроператоры были вынуждены отказаться от таких тарифов. Отказ был вызван неопределённой ситуацией на рынке из-за ограничений передвижения потоков туристов.

«Промо-тарифы» характеризуются пониженной комиссионной ставкой для турагентств. Это значит, что туристическая путёвка будет привлекательнее по цене для конечного потребителя, но ТА получат с неё меньший доход. На такие тарифы комиссия всего 8%, тогда как стандартная процентная ставка у других туроператоров на сегодняшний день – 14 и более %

А. А. Подгорная, генеральный директор «Пегаса», сообщила, что такие «туры низких цен» можно будет забронировать начиная с мая 2021 года и это касается только самых популярных направлений Турции.

Ожидается, что такие приятные цены, установленные туроператором, выведут «Пегас» в топ запросов на пакеты в Турцию на сайтах-агрегаторах туров. Ведь экономные путешественники сначала прикидывают стоимость предстоящего отдыха самостоятельно, а уже потом обращаются в агентства. Таким образом, ТА будут, независимо от их желания, будут вынуждены бронировать путёвки по «промо-тарифам».

Любите путешествовать? Вступайте в наш клуб!

Новости Турция  «Почём нынче Турция для народа?» ©

Любите путешествовать? Вступайте в наш клуб!