С 21 марта туроператор запускает чартерные рейсы на бортах AZUR air из Новосибирска в Стамбул, в апреле и мае — в Анталью и Бодрум. В мае ANEX Tour рассчитывает запустить чартеры в Турцию из Владивостока и Красноярска, Иркутска, Сургута, Тюмени, Томска, Омска, Барнаула, Ханты-Мансийска и Хабаровска.

НОВОСИБИРСКУ ОТКРОЮТСЯ ТРИ ГОРОДА ТУРЦИИ

Новая чартерная полетная программа туроператора ANEXTour из Новосибирска в Стамбул запланирован с 21 марта по 9 мая на рейсах авиакомпании AZUR air (два раза в неделю, по четвергам и воскресеньям). Время в пути составит около 6 часов.

Стоимость пакетных туров в Стамбул с вылетом 21 марта из Новосибирска стартует от 51 тыс. рублей за двоих на 4 ночи, питание завтраки.

Полетная программа по маршруту Новосибирск-Бодрум будет выполняться с 22 мая по 6 октября, также на базе рейсов AZUR air с частотой один раз в неделю, прилет в аэропорт Миляс-Бодрум. Время в пути составит около 6,5 часов.

Добавление рейсов в данном направлении позволит жителям Новосибирска отдыхать не только на Анталийском побережье, но и открыть для себя курорты Эгейского региона — Бодрум, Мармарис, Дидим, Кушадасы и прочие.

Цены туров в Бодрум с включенным перелетом из Новосибирска (вылет 22 мая) стартуют от 84 тыс. рублей за двоих на 11 ночей с питанием All Inclusive.

Чартерная программа из Новосибирска в Анталью планируется с 25 апреля по 31 октября (также на крыльях AZUR air, с периодичностью 5 раз в неделю. Время в пути составит порядка 6 часов 30 минут.

По данным системы бронирования ANEX Tour, стоимость туров в Анталью с перелетом из Новосибирска (вылет 26 апреля) стартует от 72 тыс. рублей за двоих на 7 ночей, питание All Inclusive.

НЕ ТОЛЬКО НОВОСИБИРСК

Как рассказали Вестнику АТОР в пресс-службе компании, в первой половине мая у ANEX Tour планируются вылеты в Анталью из 18 городов РФ на рейсах а/к AZUR air Среди них Грозный, Москва, Екатеринбург, Казань, Самара, Уфа, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Пермь, Астрахань Кемерово, Мин.Воды, Калининград, а также города Сибири и Дальнего Востока: Иркутск, Красноярск, Новосибирск и Хабаровск.

Начиная с конца мая рассчитываем добавить полетные программы в Анталью из Владивостока и Махачкалы. Если будут разрешены международные вылеты из других аэропортов, в планах постановка чартеров еще из 21 города России. Среди запланированных возможных пунктов вылета чартеров из городов Сибири — Тюмень, Барнаул, Томск, Омск, Сургут, Ханты-Мансийск, — пояснили в ANEX Tour.

ТУРЦИЯ ВЫРАСТЕТ В ОБЪЕМАХ В ГОРОДАХ СИБИРИ И ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА

С учетом текущей ситуации, когда границы азиатских стран (традиционного места зарубежного отдыха для жителей многих городов Сибири и Дальнего Востока) закрыты и скорее всего останутся таковыми до осени, а с открытием Европы налицо полная неопределенность, Турция будет пользоваться спросом в городах Сибири и Дальнего Востока, говорят эксперты из туристической розницы.

Напомним, что туроператор ANEX Tour уже успешно экспериментировал с такими дальними чартерами, как Хабаровск-Анталья.

Крупные туроператоры также отмечали в доковидное время неплохой спрос на туры в Турцию из городов Западной и Восточной Сибири.

Любите путешествовать? Вступайте в наш клуб!

Новости  ANEX Tour ставит чартеры в Турцию из городов Сибири и Дальнего Востока

Любите путешествовать? Вступайте в наш клуб!