Преимущества отдыха по системе «все включено»

Отдых по системе « все включено» набирает обороты среди российских туристов. В чем же его преимущество? А оно действительно есть! Все дело в том, что по прибытии на отдых уже не нужно ни о чем задумываться, особенно это хорошо, когда отдыхаешь с детьми. Потому, что в ресторанах такое обилие блюд на любой вкус, что даже самый капризный ребёнок найдёт чем полакомиться! Как правило, на территории отелей расположено несколько баров и ресторанов, которые обслуживают туристов. В главном ресторане угощают завтраком, обедом и ужином, в баре у бассейна можно подкрепиться или освежиться напитками в перерывах между завтраком и обедом. В лобби баре круглосуточно подают чай, кофе и мини закуски, а также соки, воду и алкоголь.

Каждый поход в ресторан будет приятным и запоминающимся. Выбор блюд поражает, салаты, сыры, зелень, рыба, несколько видов мяса и птицы, гарниры, соусы… а десерты? Десерты вообще отдельная тема! Их разнообразие и великолепие поражает, хочется попробовать абсолютно все! 

Не забываем про разнообразие фруктов, они будут присутствовать в изобилии, но в зависимости от сезона. Не забываете про алкоголь, по системе «все включено» алкоголь так же предоставляется туристам в неограниченных количествах, обычно это пиво, вино, ром местного производства, если отдыхать по системе «ультра все включено», то добавятся напитки импортного производства, такие как текила, ликеры, водка, шампанское и многое другое.

Чем же ещё удивит нас система «все включено»? Все зависит от уровня выбранного отеля, в более дорогих отелях туристу устраивают целое шоу по приготовлению рыбы, мяса или море продуктов. Предлагают омаров и крабов, королевских креветок и более трёх видов рыбы на обед или ужин. Это заинтересует любителей морепродуктов. Ну, а для мясных гурманов отели предлагают три, а то и более варианта блюд из мяса и птицы. Индейка, курица, говядина, телятина, баранина! И все это приготовлено изумительно вкусно! 

Не забыли так же о маленьких гостях, для них всевозможное разнообразие каш на завтрак, блинчики, джемы, орехи и мёд, так же молоко и сухие завтраки, йогурты и фруктовые салаты, а ещё мороженое! В общем дети счастливы, что им можно все и сразу! 

В отелях с более скромным бюджетом разнообразие блюд ни чем не хуже, просто немного скромнее. Например, может не быть креветок и омаров, телятины или баранины, но голодными точно остаться будет сложно! 

Помимо еды и напитков, в неограниченном количестве, отели предлагают своим гостям развлекательные программы, ориентированные как на взрослых, так и на детей! Так, что отпуск пройдёт весело и сытно! 

Ещё один не менее важный аспект отдыха по системе « все включено» это отсутствие дополнительных финансовых затрат непосредственно на отдыхе. Конечно, экскурсии не в счёт! Не нужно подсчитывать сколько денег осталось в семейном бюджете для того чтобы пойти в ресторан, не нужно задумываться о том, сколько можно потратить на фрукты и мороженое детям! Ведь все это уже оплачено! Оплачено в момент бронирования тура! 

Таким образом приобретая туры на отдых по системе « все включено» сохраняется внутреннее спокойствие и хорошее настроение на время всего отпуска! Разве не прекрасно встать утром, выпить чашечку ароматного кофе с тостом и пойти наслаждаться морем и солнцем, а к обеду вернуться в ресторан и подкрепиться?! И все время между завтраком и обедом не нужно «ломать» голову, над тем куда пойти обедать, чем накормить детей?! Все уже решено, главный ресторан ждёт с радостью туристов, чтобы покорить их сердца! 

В промежутках, между основными приемами пищи можно перекусить фруктами или выпечкой, выпить кофе или сок! Дети любят проявлять самостоятельность на отдыхе и выбирать еду себе по вкусу! 

Так, что остаётся только наслаждаться природой, погодой и получать позитивные эмоции от отдыха!

Поделиться с друзьями

Читайте также:

Добавить комментарий